It's all about me

Объявление

картинка
картинка
бегущая строка
что-то там
админы модеры
полезные ссылки
объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about me » Писанина » "Там, где рождаюЦЦа облака".

"Там, где рождаюЦЦа облака".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Там, где рождаются облака…

Паранойя- это вовсе не то что вы привыкли думать… это стиль жизни - паранойя.

Когда вылезаешь из горячей ванны, твоё тело ватное и практически не ощутимое… Горячая , густая  кровь медленно стекает сверху вниз, сверху вниз… ты смотришь  в зеркало и понимаешь что это всего лишь капли воды… как хорошо и спокойно… уснуть бы сейчас…
Вдруг от куда то появляется кто-то…существо…совершенно непонятное и непривычное, ибо в  квартирах таких обычно не водиться. И всё… спокойствие нарушено…
-ПИЛИГРИИИИММ!!! – завизжала я.
Испуганный пингвин сделал невообразимые глаза и ,переваливаясь с боку на бок , «выбежал» из ванной.
Я стояла ошарашенная и злая.
Пытаясь отдышаться, и как то придти в  себя, грызла полотенце.
«Этот засранец опять решил поплавать в ванной именно тогда когда там нахожусь я! Сто раз говорила!!! Мерзкий пингвин!»
Я на ощупь одела голубые мохнатые тапочки и выбежала из ванной в  надежде поймать наглого пингвина за хвост и подвесить сушиться, но вовсе не ожидала что события будут разворачиваться немного в другом направлении…
И так… дверь открывается, оттуда выбегает разъярённая девчонка в  полотенце и мохнатых тапках, чуть ли не рычит одно лишь слово-«Пилигрим» и… пробегая мимо гостиной понимает, что родители сегодня дома не одни.. к её несчастью не только родители…
Вся красная как рак от стыд, вносится вихрем в  свою комнату, видит под кроватью дрыгающиеся пятки застрявшего Пилигрима, а на кровати…
Чёрт её дернул вылезти из ванной…
Две пары глаз любопытно смотрели и ждали продолжения…которое неумолимо последовало. Я картинно наступаю на край полотенца, спотыкаюсь, и вовремя падаю на пол ибо полотенце слетает ещё в  начале этого акта.
Оглушительный визг и овации … Пилигрим в  нокауте. Одна из пары глаз смущённо отвела взор…другая , нагло подошла ко мне и скинула на меня халат.
-Давай Анджу. Он не смотрит.
Натягиваю халат и скрываюсь из поля зрения.
-Наволнуйся. У неё всегда так.

-Пилигрим! –раздраженно крикнула я.
Через некоторое время в  ванну зашёл пингвин, смущённо отвернувшись и «не подглядывая» он протянул мне розовый кусок материи…
-Глупая птица!!! -сокрушилась я.- У меня гости! Зачем мне пижама??
Пингвин убежал сверкая пятками… я проводила его ядовитыми жёлтыми глазами…

«Всё равно с такой повышенной температурой и бурлящей от стыда и злости кровью я  не смогу сказать ничего членораздельного…»- размышляла я  лёжа  в холодной ванне в  одежде… иногда я так делала…набирала полную ванну холодной воды и падала  в неё прямо в  одежде…это если уж совсем себя не контролируешь…а что?-Пилирим всегда принимает только холодную ванну…чем я хуже пингвина?
Наверное для Кита такая ситуация могла бы показаться странной. Он никогда раньше не был у  меня. Да и общаться мы начали не так давно. Всего то год назад. А вот Эмми поймёт. Она знает меня со времён младенчества, когда  я ещё под стол пешком ходила. Наверняка всё и объяснит со мной. Тот кто намерен со мной дружить, должен быть готов к полной непредсказуемости событий.
Я стала плескать ногами и нагонять волны… а потом наверное уснула.

-И крылья чаек по глазаааам!!!- пела я  достаточно громко, даже наверное кричала, под ярим солнцем, которому была так рада.  Эмили шла рядом и щурилась от лучей пытаясь хоть как то меня заткнуть, но у  неё плохо получалось.
-А я  иду за солнцем…-я запнулась об камень, а потом продолжила -в Рай!!!
-Нужна ты солнцу! -усмехнулась Эм.
Я посмотрела на неё с  укоризной и пропела очень вкрадчиво:
-Оно убьёт меня тогда, Я не вернусь- ты знаешь…
-Анджу, Анджу… самое точное из всего что я знаю это то, что Ты была есть и будешь…и никуда то не денешься!
Я обернулась вокруг своей оси и посмотрела на неё.
-От куда ты знаешь?
-Никто и никуда тебя не отпустит!
-Почему?
-Потому что я люблю тебя!- крикнула  она и набросилась на меня., заключив  в свои дружеские объятия и никак не желая отпускать.
-Я натяну верёвку неба и порву струну рукоооойййй.- продолжила я.
-Я заберу туда где не был, я буду с  тобой.- закончила Эм и мы стали кружиться , кружиться , кружиться! О Боже!!! Это головокружение! Это солнце! Эти крылья чаек!  Ветер и небо. Эй, небо… ты слышишь меня? Я  всё ещё здесь.
-Он что не будь сказал?
-Кит?
Я кивнула.
-Ну что он скажет? Кто ж тебя не знает то? Не выйти к  гостям а  уснуть в  холодной ванне это вполне похоже на тебя. Было бы наоборот странно, если бы ты поступила по другому.
Я задумалась. Хмммм… люди воспринимают меня так странно, неадекватно… может я действительно такая? Даже грустно как то стало, но лишь немного.
Я схватила Эмми и побежала вперёд на мост. Мы бежали так быстро что едва сумели вовремя затормозить и чуть не упали вниз. Там как раз ехал поезд. Мы стали махать ему руками а он гудеть и гудеть и гудеть.
-интересно, что поезд думает?
-Он то думает! Однозначно!
-прыгнуть бы на него.
-однажды-обязательно. Только не  в этой жизни, ладно?

Зачем мне это ванильное небо? Оно всё равно не моё.
А те облака? Нет…меня больше привлекает ветер! Эй, тень ветра! Забери меня  с собой!
Если лежать так вот долго и смотреть  в небо, наверное, можно сойти с  ума! Absolutely MAAAAD!!! Ну и что с того? Я же не говорю что зелёные глаза у  кошек это плохо!
Меня могут забрать  в психушку, возможно…если я постараюсь, а там жёлтые стены. Я не люблю жёлтый цвет. Но ведь всегда можно взять краску и перекрасить. О,  мой happy world… you so crazy!!!  И где я  только была раньше? И почему не знала о твоём существовании до этого?  Ты мне интересен! Я хочу изучать тебя! Всегда всегда! Можно?

Розовые очки… хорошо или плохо? Я маленькое, жизнерадостное, добродушное создание которое гуляет по свету  в розовых очках и видит розовые улочки, розовые домики, розовых людей…и всё вроде так невероятно замечательно! И всё такое красочное и довольное! Ну разве кто-то может посягнуть на такое счастливое существо и отобрать у него очки? Ведь оно живёт  в своём мире…мире совершенно обособленном, отгороженном и отличном от других…и туда никто не проберётся без желания этого самого существа…а ему и так там хорошо. Оно счастливо! Эй, эй !-привет розовая планета! Я инопланетянин с  марса! А ты?

Так жестоко… жестоко было поступить с  существом подобным образом… сорвать с него очки. Но существо было умнее, оно подняло их и одело снова. Только теперь они периодически спадают.
Множество личностей умело сочетаются в  одном. Поэтому никто точно не знает кто ты на самом деле. А ты и сам не можешь толком знать потому что не знаешь точно, как воспринимают тебя окружающие…
Много аспектов, много вопросов, много ответов…а вот как это всё состыковать  в единую систему? Всемирная матрица. И слава Богу она не разгадана и не поддаётся разгадке! Мир рухнет если будет иначе.  А  я пока жить хочу! А значит матрицу не разгодают пока есть я.
Злобный смешок. Хитрые жёлтые глаза. Не судите строго -это всего лишь я.

Ооооххх…и как же надоели мне эти ваши глупые доказательства! Почему все всегда пытаются мне что-то доказать? Ну сказала я  что могу порезать себе вены, и что? А разве это плохое решение проблемы? Незнаю, незнаю что вы там скажите, но помоему так вполне возможно. Если мне в  конец надоест вся эта дрянь, то обязательно этим и займусь. И почему этот мужичина-дурачина смотрел на меня такими круглющими глазами?? Он был похож на рыбу-кита… отвратная физиономия…
Ненавижу когда кто то пытается учить меня жизни… это Моя жизнь, и я  хочу прожить ей Сама!!! Совершать Свои ошибки и учиться на них! А иначе мне и ненадо…
Кто сказал что ошибаться это плохо? Кто сказал что если упадёшь-обязательно должно быть больно…
Я этого не говорила. А значит этого нет.
Может я  много на себя беру? –вполне возможно… но вдруг окажется так, что я  Бог? И всё что я несу и есть та единственная истина?- вот тогда то вам и придётся идти по закоулочкам с  вашими грёбаными неправильными правилами, грызть себе ногти и укорять всё оставшееся время. А ибо времени не существует вы проведёте вечность в  муках, только за то, что посмели оскорбить мои чувства! И заставили говорить на не интересуню мне тему.
Я была разобижена до глубины души…и как это этот мужик посмел рассуждать ,где МНЕ лучше жить?? Как он посмел предполагать за Меня??? Ууух…
Я была зла, раздосадована и обижена… внимательно разглядывая свои руки, по которым протянулись ниточки-вены, я  думала, смогу ли  закончить вот так вот- всё и разом? Затем  я  схватила Пилигрима за плавник и стала рассматривать его…на чёрной коротенькой шёрстке не проглядывалось вен…
Какая жалость, а  я  хотела проэксперементировать вначале на нём…
Будто прочитав мои мысли, пингвин забился  в  лёгких конвульсиях…
Мгновение… мои зубки обнажились и  я цапнула партизана за плавник,плотно вгрызаясь в  него и кайфуя…
Пингвин истошно заорал и стал бить меня вторым плавником по голове…а   я  наверное опять задумалась…и не чувствовала…

Кит позвони как раз воврмя… Я начанала видеть десятый сон, хотя, может я  и просчиталась и он был всего лишь седьмым или восьмым… Не смотря на свой получасовой дрём, я всё ещё прибывала в  сквернейшем настроении, а мужичина-дурачина всё сидел и сидел у  нас,будто не собираясь уходить…
-Ты вовремя. Я уже собиралась скиснуть.- обиженно,раздосадованно и одновременно зло(?) проговорила  я  в трубку, вместо приветствия.
-Я тоже рад тебя слышать, Андж…- вяло ответил Кит. Он кнечно привык ко мне, но разве можно было полностью приспособиться  к повадкам подобного существа?
-Через пол часа на мосту?- предложила я совершенно не слушая его…
-Жду.
Короткие гудки сопровоили его достаточно весёлый голос, и были пожалуй вполне достойным и логичным завершением.
Нацепив на себя голубую майку и полосатые штанищи, я вручила Пилигриму свою ярко-зелёную ветровку и бесцеремонно выталкала его за дверь, показывая что ему сегодня предстоит меня сопровождать… Я была в  жутком настроении и намеревалась поплавать, а этому толстяку подобные вещи только на пользу. Стащив из холодильника пару сосисок и запихав их в  рюкзак  я  поспено сбежала из дома, даже не взглянув на обидчика. Ни в чём не повинный пингвин старался не отставать от меня и поспешно сверкал пятками.

Кит уже сидел на мосту, когда я  подошл  к нему размашистым шагом, на оду скинула рюкзак и прыгнула в  ледяную воду. Не потону а  значит всё равно. Видимо мой друг явно не ожидал от меня подобного потому смотрел в  воду выпученными глазами не  в  силах что либо проговорить. Пилигримм «пожал» ластами и тоже устемил свой взгляд туда, где предположительно была я.  Мне же не нужны были все эти укоризненные взгляды, руки помощи, слова поддержки и прочие радости жизни, я вылезла из воды так же резко как и оказалась в  ней и стала отжимать штаны.
-Андж, октябрь месяц… ты ничего себе не отморозишь?
-А мне и нечего.-непринуждённо ответила я и дала своему пингвину волшебного пендаля для храбрости, а то пингвин же птица гордая, пока не пнёшь-не полетит. Этот же редкостный экземпляр был особо гордым и купаться кажется не собирался, вот я  ему и помогла. Люблю погогать. Я вообще добродеятель!
-Холодная вода помогает тебе в  любых ситуациях?
-Она согревает меня, как ничто иное  в этом мире… и ещё в  нескольких тысячах…

0

Вы здесь » It's all about me » Писанина » "Там, где рождаюЦЦа облака".