Фотографии моего зверинЦЦа)
Мои животинки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-01 15:25:48
Сначала коненчо же краткий экскурс)) о животных.. о моих животных)) Я их оч люблю и у меня за мою недолгую жизнь кого только не было...
4 попугайчика(три трогически погибли.. я их удушила Оо-не судите строго я была маленькая и заорачивала их в пелёночку), рыбка, черепашка, хомячок, кошак...
на данный оммент у меня проживают собака, кот и кролик)
Точнее живут они у моей мамы. Ибо я не могу привезти их к тёте, а то мне дадут волшебный пендаль и полечу я как гордый пингвин...)
А хотелось бы...без животного в доме мне очень тяжело...
вообще моя мечта Хаски...Хаски или Маламут=) но маламуту больше условия нужны, потмоу скорее и будет у меня Хаски...в идиале конечно оба=))
Ну вернёмся к действительности))
Для начала мой кот..Демон. Это не самое первое имя которое у него было. сначала я назвала его Спарки, но быстро смекнула что это имя совсем ему не подходит...оно не выражает ни его духа, ни натуры, ни ,простите, окраса...
Мой кошак сиамский-чисто чёрный)) угу-я не брежу...так как то вышло)) он настоящая поганка и истинный кот. сам по себе, я сам всё знаю, сам сусам...и прочее)) падла и паразит) ЦЦарапаеЦЦА,кусаеЦЦА и никогда сам не придёт на руки...граЦЦиозный как пантера,я никогда не видела таких красивых котов.
Я вообще не люблю кошек. не люблю и всё. абсолютно равнодушна к ним. Но к Демону...к нему я никогда не была равнодушна...он необыкновенный...он падонок.... и им можно любоваЦЦа вечно...
Он напоминает мне героя из одного моего любимого аниме D.N. Angel -Дарка...мне кажеЦЦа если бы он был человеком, то именно им...
и я бы с ума наверное сходила от него=Р
Так вернёмся к имени... Оно пришло случайно но очень чётко...+ ко всему тому,масло в огонь подлил фильм "Снежные псы" где главный пёс тоже был демоном, и я нашла в них сходство=))
Пёс Боня..Боже он стар как мир... ему 12 лет, а мне кажеЦЦА что он был вечно)) Этакий мешок с какашками и вонючка, которого я тоже безгранично люблю) Был помоложе катал меня на лыжах)) я его аж в упряжку запрягала=Р смешно, но он кокер...однако упитанный такой, что казалось сдвинет кого угодно))
Рыжий) невероятно добрый, и кажеЦЦа пойдёт за любым...детей однако не любит..в принЦИпе как и любая собака...
а ещё мужчин не любит...боиЦЦА...но это тоже вполне понятно..мужчины в доме никогда не было..
Ну и Кролик Стая...сокращение от Пушистая) Мне подарила её моя тренерша по верховой езде) Она разводит кроликов и предложила подарить маме, тип чтоб скучно не было=РР ей конечо и так не скучно, но я подумала,что кролик...неплохая замена меня))) и вот)) эта свинка вымохала размером с кота...она постонно ест и какает и проку от неё больше нет...бегает по квартире как угорелая и грызёт все провода,потому большую часть своей жизни проводит в клетке...
тоже забавный мохнатик с харрактеромкоторый я ещё не изучила до конЦЦа...
гурманка...предпочитает одни только одуванчики и ела бы их круглый год=))
Вот такое вот семейство...))