It's all about me

Объявление

картинка
картинка
бегущая строка
что-то там
админы модеры
полезные ссылки
объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about me » Кто я такая » ВВедение.

ВВедение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Или совсем коратенечко о себе, чтобы была понятна суть темы^^

0

2

А собственно что тут сказать? кратко пояснить кто я и зачем мне этот форум?
ЦЦелей  я  в принЦЦИпе перед собой не ставлю. Первая мысль о создании такого форума появилась в  результате того что я в  какой то момент,знакомясьс  новыми людьми, просто устала повторять им уже заученные фразы о себе...когда-то мне это было интересно...а теперь поднадоело...
потмоу я вдруг решила собрать всю эту самую информаЦЦию о себе в  одном месте, чтобы знакомясь,я  просто могла жать ссылочку на этот фор, и человек сам бы выбрал что ему интересно а  что нет.
скромничать я  не буду. я  весьма "наполненная" натура...мои интересы разносторонни, потому по полочкам постараюсь всё это улоить.
не знаю хорошо это или плохо, как в недавно услышанной мной притче о мальчике который умел летать... незнаю..оЦЦенок давать не буду, да и вообще не люблю это дело... просто посмотрим что выйдет..не понравиЦЦа-удалю) тоже не проблемно=)
Итак что же будет храниЦЦа на этом форуме. в  первую очередь мои творческие работы. это моя жизнь и мой стимул. творчество.
второе- некая информаЦЦия обо мне. не только факты из жизни конечно, но и всякие мои рассуждения и прочее.
Будет ли тут дневник??-пока не знаю, но некое подобие в  наличии уже имееЦЦа)
И ещё стоит подметить такую вещь. Если вы вдруг забрели на этот форум и стали читать его, значит вам интересно... значит чтото заставило вас не закрыть его и пройти мимо а  прочесть хоть строчку)) я вас тут не держу нив  коей мере, и форум делаю для себя же, потому никаких вопросов по типу "А зачем такое делать?" я  слышать не хочу=) Избавьте меня от них, ибо они будут просто игнорироваЦЦа=)
Я тут хозяйка и буду поступать так как считаю нужным=)
Вы мои гости,я  уважаю вас, и требую к  себе того же=)
Я предоставляю вам развлечение в  виде галлерей и прочего, но не забывайте про авторские права=)
в общем...надеюсь м друг друга поняли=)

0

Вы здесь » It's all about me » Кто я такая » ВВедение.