It's all about me

Объявление

картинка
картинка
бегущая строка
что-то там
админы модеры
полезные ссылки
объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's all about me » Дневник » Записки..

Записки..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хожу по инсту как не родная...ещё не адаптировалась..широко распахиаю глаза,будто так я  смогу зачерпнуть ими больше информаЦЦии и спастись...
но всё не так просто...ещё боюсь...боюсь сказать или сделать чтото не то, будто пытаюсь всем угодить...
мне кажеЦЦа я  стала проще...да не кажеЦЦа,а  стала...летом   я   отключила свой мозг и стала любую ситуаЦЦию воспринмиать легко и главное-постоянно улыбалась..
но как то странно улыбаЦЦа теперь...хочеЦЦА близости...я ещё будто боюсь всех кто меня окружает)))
и одиночество чувствуеЦЦа...хотя достаточно легко..
всё странно...

0

2

я не перевариваю напыщенного "мужества", особенно там где не нужно...
показушничества...
я просто не понимаю, ты мужчина?? и ты пытаешься всем это продемнстрировать посредствам того что никого не слушаешь,говоришь "это не твоё дело", "это тебя не касаеЦЦа"??-да какой ты нахрен мужчина после этого???
я на самом деле не понмиаю как можно сказать так близкому человеку...а может я  сама создала иллюзию близости, всё ещё оставаясь человеком с  улиЦЦы???
может быть всё что угодно, но человек,который хочет находиЦЦа рядом со мной, не сможет иметь никаких тайн, и недоговорок...я и терпеть не собираюсь подобного.
У меян строгие требования  к  окружению,особенно к  близкому, такие же строгие как и  к самой себе... я не позволяю себе тайн и недогооворок, и непозволю никому, даже в  ранге друга (друзей простите двое), а уж тем более и выше...
в голове не укладываеЦЦа,а  от попытки понимания становиЦЦа тошнотворно....
я представляю...в недалёком будущем каки "дела" будут  с такими темпами...я буду как прилагающаяся игрушка   к чьей то жизни???
да хрена  с  два!!
я собираюсь быть таким же полноЦЦЕнным человеком. и это полное неуважение,было сказать так.

0

3

есть ведь такая болезнь-преждевременного старения...и вроде это не только фантастика. описаная в  книжках и показанная в  кно,а  действительно есть.... раннее старение клеток...
можт  я больна??? у меня болят глаза и клоками выпада.т волосы...а вечра девчёнки нашли у  меня седину=РРР
дааа,шутки шутками а  факт остаёЦЦа фактом...
пок ане зна. что и думать...пыта.юсь вылечить себя... меньше всего я  бы хотела состариЦЦа.... касаемо смерти??-мне всё равно... но стариЦЦа-уж увольте...
помню что года два назад безумно сходила с  ума по седым волосам..точнее по покрашенным в  седой ЦЦвет...оххх как  я хотела такие...
но это то всего ишь покраска...сами седые волосы совершенно другие...у них другая структура-они хрупкие и ломкие...
в общем куда жить??-не понятно...

0

4

"Шурик не спи"- сказал мне препод, салидный дядечка, от которого уж никак не могло ожидаЦЦА...
я тогда правда опешила...
но так забавно))) аткое смешное чувство)) уважаю его^^

0

5

Во всех фильмах есть одна общеупотребляющаяся фраза,по типу : "Мама мне всегда говорила-главное будь собой, найди себя и т.д."
странным образом, мне мама никогда ничего подобного не говорила...я как то и сама это прекрасно понмиала... толи насмотревшиь всех этих американизированных фильмов, толи под влиянием своих собственных убеждений и пониманий...как то это было само собой разумеющимся...
но так трудно в релаьном мире оставаЦЦа самим собой, не попадать ни под чьё влияние и делать то что должен именно ты...
Мир влияет на нас...сильно и страшно влияет, и порой ты превращаешься совершенно в  другого человека нежели есть на самом деле, становишься полностьтью чужим сам себе...
это странно однако не обратимо...ты уже не находишь сил что либо изменить и как то повлиять на свою же собственную судьбу..

0

6

Затвра мой 19-ый день рождения....
я совсем не хочу его..точнее я не имею ничегоособо против, но и ещё меньше пунктов-ЗА...
совсем нет натсроения...как и на семнадЦЦатилетие...кроме того за два дня такой поток информаЦЦии..столько плохих нвоостей, одновременно хороших...так полярно всё вышло...голова трещит по швам и  в душе так холодно и пусто...
будто и ничего не хочеЦЦа...
приедет Мама...приедет Ню...Боже мой,уже завтра я  увижу их...я скучала...я готова душу родать за мгновение  с  ними... но сейчас-эта радость не подструнивает меня и не заставляет мою кровь кипеть...всё так серо...будто затянуто пеленой...
я долго не смогу говорить что мне 19... я привыкла  к 18, а ещё больше к  17, ну а  16 мне ближе всего...
кажеЦЦа только вчера я  была в  11 классе, мы отмечали моё 16-ти летие...самый запоминающийся день рождения-безоговорочно...как было чудесно...
я была окружена теми людьми, которые всегда были рядом тогда, я не хзвала их, но они и сами знали что  я так жду...они утсроили мне такой праздник...
а тут...тут так и не появилось таких людей...да что там-не таких..просто подобных...
тех кто мог бы знать чтото обо мне...догадываЦЦа обо мне...
даже Ка-кун сегодня сказала фразу со смыслом "я не знаю что могло бы тебе понравиЦЦа"...
так грустно...грустно от этой реальности...ведь я  тоже не зна. что могло бы понравиЦЦа ей, или кому то ещё кто теперь стал достаточно важен для меня...
я стала более лояльна  к людям и больше стала ЦЦепляЦЦа за них..я сняла свою блокаду на одиночество... но...я так и не нашла никого...
завтра-меня будут окружать самые дорогие и самые близкие люди...
и больше никого...

0

7

Ню уехала...только что...
не сомтря ни на что она смогла приехать-да...там ыли свои проблемы-но всё было хорошо в итоге...
и вот...так быстро...воскресенье, понедельник ,вторник...
только что  я закрыл дверь за ней...мимолётно взглянула  в окно, на то как она садиЦЦа в  красное шивроле и уезжает...как всегда улыбаясь, машет... пингвин блин...
и я  тоже улыбаясь, немного уставше и  с грустными глазами...
сначала я  не верила что она приехала...а ещё час назад я  сказала ей что не верю что она уезжает...
мы начали беседовать за душу тоже только за чаем, в  11 вечера сегодня... так всё странно...маленькая жизнь, маленькое приключение...так здорово было...
в воскресенье-было очень весело...я не почувствовала что мне 19...ЦЦелый день прыгала на танЦЦевальном коврике и играла  в автоматы, и Ню, Толя, Марк были со мной..мы ходили  в  кино и смеялись...делали фото с  голивудскими улыбками и всё такое прочее....
было очень весело, очень хорошо...
понедельник?- с чем то ковыряись дома, что-то рассказывали,смотрели чтото, возились в  маках... а потмо на вокзал и на репу...ели торт с  чаем прямо на мосту))голодные бедные студенты) и тоже было очень очень весело)) и такая продуктивная репа!!Опять было хорошо!!!
вторник?- бешенный денёк...сначала гуляли с  ма, Толей и Ню, по какому то кольЦЦу...всё время мешали менты...демонстраЦЦия там у  кого-то, всё перекрыто...а потом Киевский, каток и чуть пампа...сново было здорово и весело! сново хорошо...

Три весёлых дня... три дня когда было хорошо... море воспоминаний,сумбур чувств, смешанные эмоЦЦии...всё так непонятно, всё перемешалось...маленькая жизнь сново закончилась... хочеЦЦа плакать....от чего?-не знаю сама...может от того что было хорошо??
или от того что это закончилось??...
Ню...я бы хотела быть с  тобой вечно...чтобы ты всегда была рядо, как раньше...гулять с  тобой, смотреть ночью мультики, засыпать вместе, и вместе завтракать....смеяЦЦа до потери пульса, как сегодня, на пути домой...петь старые песни "зима зима" и "как то дед андрей.." каноном и  в  унисон... и болтать о всякой чуши...рассуждать на тему искусства не для людей, и смеяЦЦа...долго смеяЦЦа...
только сейчас заметила...мы в  этот раз не смеялись так много...при каждом слове... и не так сошли с  ума как обычно... до коликов  в животе и слёз на глазах...
взрослеем??-ужасно...
я хочу вспороть себе вены лишь при одной этой мысли...

а в  голове уже рисуеЦЦа слдующая ужасающая картина...ведь ещё через три дня уедет и мама...и снова будет серость...снова будут эти будни...эта дрянь... я  не хочу быть без них...я так люблю их всех...
я сейчас уже почти плачу...что же будет в  пятнИЦЦу?- я не захочу уже вернуЦЦА-знаю...
кто нибуь,примет меня здесь такой, какая есть...? такой, какой принимают они??... я даж не наобнималась её теперь как раньше...аки лев...
всё так грустно и размыто через пелну слёз...
о Боги, заберите меня туда,где  я была  с ними...вечно с ними со всеми...в мои навеки 16-ть...в этот 11 класс,наверное...когда я  ещё огла идти ночью по лесу из музыкалки домой, когда выл а на луну, когда валялась в  снегу  с ней, и когда плакала крупными слезами, от всей души....
слшите меня, Боги??? я  готова продать вам душу за это....за прошлое...за ту жизнь...
только пожалуйста...пусть мне вечно будет 16...мне так тяжело теперь...

0

8

Немного запаздало пишу о прошдшем игромире...
ух...а оказалось это грандиозным мероприятием!! я никак не могла подумать что будет что-то подобное...впечатляет!
Некоторые проблемы с  организаЦЦией подхода, ну да ничего-главное эту километровую очередь стоять не пришлось.
встала ни свет ни заря,а  орг опаздал так прилично...-тооож ничего)
народу было тьма, всех возростов конечно... полуобнажённые развлекающие их девиЦЦы, и косплееры, улыбающиеся и раздающие флаеры..)
было просто забавно попасть в эту атмосферу... обычно, на анимефестах, никто особо внимания на тебя не обращает-потому что ты один из них...ты как и они в  ксотюме, и ничем особо не примечателен...а тут-народ будто и знать не знает что существуют ЦЦелые фестиваи где можно увидеть толпы косплееров,причём в  более качественных и интересных костюмах чем на игромире...Оо но так заюавно)) они все окупируют тебя и фоткают фотка.ют... на каком то месте мы застряли минут на 30-40 и нас вс снимали...мы даже не двигались, даже почти позы не меняли...я   к  тому моменту уже хорошенько устала, закрыа глаза и просто опустила голову...так сказать стала отдхать-всё равно сидела) бедные те кто стоил))
потом бегала и совершенно в  наглую вручала всем флаеры) они не могли не взять)))
ели противные и дорогущие хотдоги, а  потом Ю напилась Колы и её понесло..правда это уже ближе  к выхожу было...
в общем странные смутные чувтва) и весело и интересно, одновременно ничего особенного и чувствуешь себя устало...
прочитала гдето что за 3 дня по игромиру прошло 60000 челоек Оо
он явно окупил себя))
ну что ж , теперь ждём следующего подобного мроприятия через год)

http://s41.radikal.ru/i091/0811/f9/3a4f69024236.jpg

0

9

как приятно сново найти это место...
я заходила сюда переодически, чтобы добавить какие то ссылки, чтобы проверить старое. это очень удобное место в  этом плане..я боюсь лишь того что за непосещаемость оно может быть однажды удалено..я бы не хоетла этого нив   коем случае..надо скорее занимаЦЦА его благоустройством но как всегда не хватает на это времени...
оджнако, как же чертовски приятно сново оказаЦЦа тут как ДОМА! именно дома! где можно выговориЦЦа, выписаЦЦа, и где то вспомнить осколки себя...как порванная на миллионы кусков картина...
я читаю себя, и вспоминаю..я совсем забыла что тут есть подобие дневника и чтото прочее...ЦЦитатник, и всякие заметки...всё это вдруг оказалось таким важным...)
приятно...я Дома)
попробую обустроить его сново)

0

Вы здесь » It's all about me » Дневник » Записки..