Так тяжело, так непонятно...
ты любишь...и по идее должен оберегать,хранить своего любимого человека всеми силами...а получаеЦЦА как то наоборот...может ты и защищаешь, оберегаешь его от всего, от кого угодно, от всего стороннего, но...не от себя...а сам причиняешь столько боли и страданий что лучше бы уж он никогда не знал тебя....
с другой стороныты не можешь отпустить его, не можешь оставить...не можешь ни при каких обстоятельствах доверить его кому то другому...вдруг этот другой окажеЦЦа плохим человеком?? как ты можешь доверить своего любимого ему??...
вот и делема.... Люби и причиняй боль...или....а или никак не получаеЦЦА...
даже если очень стараЦЦА боль никуда не уйдёт...её, возможно станет меньше, может она стнетт незаметнее...но не уйдёт, это точно...
Мне хочеЦЦА быть хорошей...хорошей покладистой,нежной и любящей девочкой для него...
но харрактер у меня видемо не такой... я раздражительная и нервная и у меня вечные срывы...однажды это может надоесть...любому может надоесть,каки бы стальные нервы не были и как твёрдо бы не было решение быть вместе... любая любовь из за этого со временем может утечь как песок сквозь пальЦЦы,ещё и подгоняемый ветром...
надо стараЦЦА...
а толку то?? эти слова уже произносились обоими милионы раз...
но на данный момент проблема во мне...теперь я -основное препяЦЦтвие на пути нашей любви, наших отношений...
я стала другая...ЦЦеничная и злая...и я осознаю это но исправить?? разве я могла бы исправить это просто захотев??-нет... это называлось бы притворчеством...я бы давила эти чувства в себе,притворяясь аленьким ЦЦветочком, но в какой то момент, накопившись, оно бы вышло с такой силой что и предстаить страшно...
подобные вещи нужно лечить изнутри, из глубины, а не поверхностно...
а Для того нудно вылечить душу...
былое спокойствие и размеренность могувернуЦЦА только в подобающей атмосфере...в атмосфере спокойствия и гармонии, где всё идёт соим чередом, ни время, ни любая другая движущая сила тебя не подгоняют...там, где остаёшься наедине с собой, причём самим собой...
ав плотном ритме мегаполиса, гогда за один несчастный день ты испытываешь влияние стольких людей, число которых ранше и представить не мог, когда они кричт на тебя и надругих,чтобы ты постаронился, когда они падают с лестниЦЦ а им не помогают, когда ктото из них,покалеченный жизнью,шариЦца по улиЦЦам... ты думаешь уже о них....твои мысли заняты этими размышлениями..а. не размышлениями о себе и о самосоверщенствовании..
всё познаёЦЦа в сравнении..
Ты смотришь на них и видишь что ты лучше их. а значит зачем ещё куда то расти и стараЦЦА.
Но ты не видишь что ты можешь быть ещё и лучше того чем являешься на данный момент. вот она-основная проблема...
Любовь... и всё что с неё связанно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-09 11:28:37
Страница: 1